02/02/2012
In cucina ci si può curare o ammalare! Faccio un esempio: se una ragazzina, fin da piccola,mangia due volte alla settimana della buona carne bollita o del brasato, questa signorina avrà costantemente una buona fonte di proteine (mattoni di costruzione per il suo fisico)e... | Continua a leggere
21/12/2011
Provate a cercare in un negozio di alimentari il miglio; quasi certamente vi diranno che ne sono sprovvisti o vi manderanno in un negozio specializzato in mangime per canarini.Che peccato! Un cereale così importante abbandonato per pura ignoranza. Importante perché pur essendo... | Continua a leggere
00:00:00
Siamo fatti di ciò che mangiamo..... e quindi dovremmo scegliere per il nostro corpo i cibi migliori: per la nostra salute, per sentirci in forma e soprattutto per la profilassi della vera tragedia di questo secolo: il cancro. La sovraesposizione ad agenti mutageni (in primis fumo... | Continua a leggere
00:00:00
Spesso la storia della alimentazione accompagna la storia dei popoli; la scomparsa di alcuni cibi ad es. ha provocato migrazioni di intere nazioni. E' il caso della patata: importata dalla America dagli Spagnoli, ben presto diventò in Europa un alimento fondamentale. Facile da coltivare... | Continua a leggere
Studio di PisaVia Mazzini, 73 |
Studio di FirenzePiazza Stazione, 2 |
© 2024 Dott. Ciro Vestita, medico dietologo - P.Iva 00343880506 | Cookie |