Homepage Ricerca 'patate'
Risultati ricerca: 'patate'

02/02/2012

Bistecca alla brace, mai senza un po’ di rosmarino

In cucina ci si può curare o ammalare! Faccio un esempio: se una ragazzina, fin da piccola,mangia due volte alla settimana della buona carne bollita o del brasato, questa signorina avrà costantemente una buona fonte di proteine (mattoni di costruzione per il suo fisico)e... | Continua a leggere

21/12/2011

Il miglio è un cereale nutriente e digeribile ed è un toccasana per chi soffre di gastrite

Provate a cercare in un negozio di alimentari il miglio; quasi certamente vi diranno che ne sono sprovvisti o vi manderanno in un negozio specializzato in mangime per canarini.Che peccato! Un cereale così importante abbandonato per pura ignoranza. Importante perché pur essendo... | Continua a leggere

00:00:00

Alimentazione e tumori

Siamo fatti di ciò che mangiamo..... e quindi dovremmo scegliere per il nostro corpo i cibi migliori: per la nostra salute, per sentirci in forma e soprattutto per la profilassi della vera tragedia di questo secolo: il cancro. La sovraesposizione ad agenti mutageni (in primis fumo... | Continua a leggere

00:00:00

Le patate e la saga dei Kennedy

Spesso la storia della alimentazione accompagna la storia dei popoli; la scomparsa di alcuni cibi ad es. ha provocato migrazioni di intere nazioni. E' il caso della patata: importata dalla America dagli Spagnoli, ben presto diventò in Europa un alimento fondamentale. Facile da coltivare... | Continua a leggere

Studio di Pisa

Via Mazzini, 73
cell. 337 715484

Studio di Firenze

Piazza Stazione, 2
cell. 337 715484

© 2024 Dott. Ciro Vestita, medico dietologo - P.Iva 00343880506 | Cookie
Vietata la riproduzione anche parziale del sito e del suo contenuto senza l'espressa autorizzazione del dott. Vestita