29/03/2012
Da quando in mare ci sono più rifiuti che in una discarica io non mangio più pesce. Peccato: negli anni Ottanta un gruppo di cardiologi americani mise in evidenza l'importanza di alcuni acidi grassi, presenti nel pesce, nella profilassi delle malattie cardiovascolari; vennero... | Continua a leggere
00:00:00
Negli anni Cinquanta la media borghesia italiana disdegnava gli alimenti "grezzi" dei contadini; la fame del periodo bellico aveva reso preziosi carne e salumi e, dunque, chi poteva abusava in cibi carnei e alimenti raffinati disdegnando pane e pasta integrale, fagioli e minestroni. Nel... | Continua a leggere
00:00:00
Chi ama i prodotti naturali spesso si invaghisce di capsuline polivitaminiche o sciroppi con ferro naturale derivato ad es. da succhi di spinaci o di carciofo. Il ferro si sa è importantissimo sia per i bambini che devono crescere, sia per le donne in gravidanza, sia per gli anziani. Il... | Continua a leggere
Studio di PisaVia Mazzini, 73 |
Studio di FirenzePiazza Stazione, 2 |
© 2024 Dott. Ciro Vestita, medico dietologo - P.Iva 00343880506 | Cookie |