00:00:00
Negli anni Cinquanta la media borghesia italiana disdegnava gli alimenti "grezzi" dei contadini; la fame del periodo bellico aveva reso preziosi carne e salumi e, dunque, chi poteva abusava in cibi carnei e alimenti raffinati disdegnando pane e pasta integrale, fagioli e minestroni. Nel... | Continua a leggere
00:00:00
Per aiutare il fegato nelle sue molteplici funzioni, eseguire innanzitutto una dieta corretta, povera di alcool e grassi e ricca in frutta e verdura: in particolare prediligere: ananas, pere, susine, kiwi, carciofi, crespigni, cardi, carote, sedano. Ridurre fortemente sughi, ragù,... | Continua a leggere
00:00:00
La ipercolesterolemia è una delle patologie più diffuse dei nostri tempi. Una continua disalimentazione ricca di cibi grassi (sughi, ragù, dolci, salumi, formaggi) povera in frutta e verdura porta lentamente il colesterolo ad innalzarsi soprattutto se ad una... | Continua a leggere
00:00:00
La cellulite è una patologia medico estetica molto diffusa nella popolazione femminile di oggi.La vita sedentaria, il fumo, gli alcolici, i blue-jeans molto stretti portano facilmente alla comparsa di cuscinetti adiposi sulla parte esterna delle cosce.Cosa fare quando una... | Continua a leggere
00:00:00
Tutti gli anni è la stessa storia: appena arriva la primavera esce la dieta miracolo: e giornali e settimanali sfornano la dieta che fa perdere cinque Kg in poco tempo: c'è stata la dieta dell'uva, quella dello yogurth, quella del minestrone, quella delle banane e adesso... | Continua a leggere
Studio di PisaVia Mazzini, 73 |
Studio di FirenzePiazza Stazione, 2 |
© 2024 Dott. Ciro Vestita, medico dietologo - P.Iva 00343880506 | Cookie |