Homepage Ricerca 'glutine'
Risultati ricerca: 'glutine'
  • 1
  • 2
  • Pag. 2 di 2

02/11/2011

Troppo glutine nel grano a causa dei concimi

La celiachia (intolleranza al glutine, proteina del grano) ha avuto negli ultimi venti anni una crescita logaritmica; eppure il grano e i suoi derivati (pane, pasta) sono sempre esisititi. Al solito la colpa è dell’uomo; una volta l’Italia era al primo posto nella produzione... | Continua a leggere

21/09/2011

Nutriente e saporito: riscopriamo il mais per difenderci dal rischio celiachia

Settembre è il mese non solo della vendemmia ma anche della raccolta delle pannocchie di mais. La Toscana ne è piena. Il granturco è quanto di piu’ nutriente ci possa essere per i nostri ragazzi. Le pannocchie bollite e condite con maionese sono un cibo saziante e... | Continua a leggere

  • 1
  • 2
  • Pag. 2 di 2
Studio di Pisa

Via Mazzini, 73
cell. 337 715484

Studio di Firenze

Piazza Stazione, 2
cell. 337 715484

© 2024 Dott. Ciro Vestita, medico dietologo - P.Iva 00343880506 | Cookie
Vietata la riproduzione anche parziale del sito e del suo contenuto senza l'espressa autorizzazione del dott. Vestita