Avete mai assaggiato il latte alla spina? È buonissimo e costa meno del latte confezionato. I tagli di carne per cucinare ottimi arrosti e fantastiche pietanze non sono i più cari, come comunemente si crede. Il pesce? Spesso il meno costoso è anche il più sicuro. Sapevate che i legumi aiutano a prevenire i disturbi cardiovascolari? E che cosa mettere nella ciotola degli amici a quattro zampe per salvaguardare la loro salute e il nostro portafoglio?
Ecco una preziosa guida agli acquisti alimentari che rivela un modo di fare la spesa che pochi applicano, ma che garantisce alta qualità dei prodotti, massima resa per piatti appetitosi e soprattutto costi contenuti. Ciro Vestita ci spiega come scegliere il meglio, riconoscere la freschezza, individuare i cattivi affari ed evitare i rischi per la salute. Una spesa intelligente, infatti, oltre a tenerci lontani da intossicazioni e delusioni "gustative" permette anche di seguire alcune terapie alimentari per contrastare gastriti, allergie, coliti, osteoporosi, stipsi e abbassare il tasso di colesterolo nel sangue.
Il libro è completato da centotrenta ricette che utilizzano i cibi salva-spesa in modo semplice e creativo.
Brossura: 288 pagine
Editore: Sperling & Kupfer (12 maggio 2009)
Collana: Equilibri
ISBN-10: 8820047497
ISBN-13: 978-8820047498
12/05/2009
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